Лечение простатита норбеков

Читать

Лечение простатита норбеков
sh: 1: –format=html: not found

МИРЗАКАРИМ НОРБЕКОВ. ЛАРИСА ФОТИНА

ВЕРНИ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ –

ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Миллионы телезрителей стали свидетелями необыкновенного урока, которые дают Мирзакарим Норбеков и Лариса Фотина, — урока здоровья На своих занятиях М. Норбеков и Л. Фотина предупреждают, что лечить никого не собираются. Вытаскивать себя из болезни каждый должен сам, а они только объяснят и покажут, как это делать. Теперь такую возможность получит читатель.

МИРЗАКАРИМ НОРБЕКОВ и ЛАРИСА ФОТИНА авторы уникальной методики по оздоровлению и омолаживанию, коррекции зрения и слуха, а также не имеющего аналогов в мировой практике медитативного гинекологического аутомассажа.

Перед вами не просто книга — это учебник, где каждое занятие будет шагом на пути к здоровью и молодости. Каждый урок расписан по минутам. В основе методики — свод приемов оздоровления, описанных в древних восточных книгах, проверенных современной практикой.

Перед вами не просто книга — это учебник, где каждое занятие будет шагом на пути к здоровью и молодости. Каждый урок расписан по минутам. В основе методики — свод приемов оздоровления, описанных в древних восточных книгах, проверенных современной практикой.

ОТ АВТОРОВ

Уважаемые читатели! Прежде чем вы познакомитесь с предлагаемой книгой и решите поработать над собой, чтобы стать лучше, здоровее и моложе, у вас возникнет естественный вопрос: а кто они, авторы этой книги?

Позвольте начать мне, Мирзакариму Норбекову.

Все началось с того страшного дня моей жизни в армии, когда на своей шкуре почувствовал незаслуженное обвинение и затем жестокое наказание. Потом госпиталь и четырехмесячный постельный режим, и будущее инвалида, без детей, без семьи. И это в двадцать лет, когда жизнь еще только началась… Почки высыхают, а врачи смотрят на тебя жалостливыми или стеклянными глазами.

Потом начались скитания по стране в поисках помощи. За это время одна почка перестала работать, в другой дела шли все хуже. Через несколько лет я встал на очередь по пересадке донорской почки в Ленинграде.

И тогда произошел тот случай, который перевернул мою жизнь, мое сознание. Я встретил Сайда Магомеда Гасана — пусть будет земля ему пухом — и он один сделал то, чего не могли целые институты.

Я часто думаю, почему восточная медицина дает фантастические результаты именно там, где мы только наблюдаем, делаем слабые попытки помочь, а то и просто разводим руками. Ведь успехи западной медицины в технике, технологии — неоспоримы.

С другой стороны, это привело к тому, что у нас есть специалисты «по правым глазам» и «левым ушам». А где специалисты по причинам? Ведь человек не из отдельных органов состоит.

Это даже не просто сложнейший единый комплекс — это Дом души…

Я понял это, когда попал к моему гению- лекарю, будущему моему Учителю.

Однажды во время очередной моей поездки сломался автобус и все пассажиры вышли. Несколько человек стали спрашивать меня, как найти лекаря. Тут пришла мысль: а не пойти ли и мне — посмотреть, чем этот шарлатан занимается. Мы вошли, и я с высокомерной улыбкой встал в очередь.

Меня поразила внешность лекаря: рост более двух метров, в его–то 106 лет, а каким же он был в молодости? Худой, огромны нос с бородавкой и ярко–зеленые глаза — таких глаз я больше ни у кого не видел. И голос не старческий, а глубокий бархатный бас.

Пока мы шли, я уже примерно знал недуги моих спутнике. И вот старик, посмотрев на их лица, пощупав пульс, рассказ все об их болезнях, как будто подслушал наш разговор. Тут что–то шевельнулось во мне.

Когда пришел мой черед, он посадил меня положил пальцы на мою руку, и вдруг начал говорить о таки вещах, которые знали только я да Бог. Но последние слова меня просто убили: «Сыночек, я хотел бы тебе помочь, но не могу. У тебя душа умерла, я не вижу стремления выздороветь.

Ты хочешь чтобы тебя другие вылечили, поставили на ноги, мучились за тебя. Так не бывает. Ты заслужил свою болезнь. Я не могу вмешиваться в дела Божьи, иди с миром, сынок». Нет слов, чтобы описать мое состояние, когда я собрался уходить.

Но старик спросил: «Почему ты не возразил мне, почему сник и уходишь, неужели ты согласен со мной? Иди домой и подумай. Хочешь по–настоящему выйти из болезни, построить свою жизнь и стать живым человеком, тогда приходи, а если нет — с Богом.»

Я вернулся через месяц, и мы начали заниматься. Упражнения такие простые — и такие трудные.

Сколько внутреннего сопротивления, отказов! Что это за лечение, без аппаратов с бесчисленными кнопками, без лекарств с наклейками «Made in…»? Но когда больные, которые вместе со мной начали курс обучения, стали выздоравливать, появилось во мне чувство то ли зависти, то ли злости. И как пошли первые успехи, если честно, — не помню. Но вырвался.

Примерно на пятый месяц занятий почувствовал себя сносно. Как я наслаждался, увидев ошарашенные глаза профессора, который долго и нудно пытался меня вылечить! Четыре года обследовался, и только тогда поверил, что совершенно здоров. Я стал проситься в ученики, и снова Сайд с большим удовольствием меня выгнал. А я — еще. И добился своего, как–никак он сам научил меня не сдаваться…

До сих пор я чувствую себя учеником, хотя спустя шесть лет он ушел в мир иной. А мне все кажется, что Учитель жив, и очень хочется еще и еще раз услышать его.

Как он меня отчитывал! Прибегаю после поездок, начинаю докладывать о своих успехах. У стольких ушли камни из почек, у стольких восстановилось зрение и слух, а он мне: «Стой! Ты мне говори, сколько человек не смог вылечить, не смог растормошить их душу».

А дальше работа, и ученики появились. Вначале рад был оказаться учителем, а теперь понимаю — ох как трудно найти того единственного, кто пойдет с тобой рука об руку. Одна мысль не давала покоя: сколько есть лекарей, врачей, которые знают то, чего не знают другие. Что, если собрать эту информацию и создать своего! рода методику?

Нашли меценатов, объявили конкурс, но и сами не сидели |сложа руки.

Немало встретили обманщиков или заблуждающихся, зато сколько удивительных людей!

Я благодарен судьбе за то, что свела меня с замечательным человеком — Ларисой Александровной Фотиной. Сотрудничество с ней и привело меня к мысли написать эту книгу.

Я благодарен Махмуду Хасани, автору десятков книг и замечательных переводов древних рукописей, объединенных в книгу «Жемчужины восточной медицины». Многие советы я получил из этих книг.

Я благодарен сотрудникам Института востоковедения АН Узбекистана, принимавшим участие в нашей работе, и многим другим ученым, с которыми свела меня судьба, прекрасному врачу Мадьяру Салаеву, а также Рустаму Абидову и Александру Крестникову.

Мой дорогой собеседник! Прежде чем мы начнем занятия, хочу попросить об одном: примите нас как родных людей, которым не безразлична ваша судьба и ваше будущее. Только близкий человек может чувствовать вашу боль и ваше страдание.

Сейчас мне кажется, что я обращаю эти строки не к незнакомым читателям, а к себе самому, тому Мирзакариму, который четырнадцать лет назад отчаянно искал спасения. Теперь–то я знаю, что выйти из многих и многих болезней можно.

Когда человек хочет чего–то достичь и тренирует это желание целенаправленно, он способен совершить почти чудо. Да, мой дорогой собеседник, желание и стремление тренируются точно так же, как и мышцы.

И когда оно овладеет вами, тело начинает подчиняться, отвечать любовью на внимание к себе.

Не гипноз ли это? Нет, не гипноз, хотя гипноз порой дает очень хорошие результаты и ничего сверхъестественного в нем нет. Существует расхожее мнение, что гипнозу поддаются только слабые. А исследования показали другое. Оказалось, например, что среди спортсменов самые одаренные по гипнабельности — чемпионы, среди писателей и ученых — та же закономерность.

Основы восточного гипноза дал мне мой учитель. Через несколько лет я стал победителем на конкурсе–конференции гипнологов. И все–таки от гипнотических внушений я отказался. Пробовал рефлексотерапию. Опять не то, пациент пассивен, ждет избавления со стороны.

Источник: https://www.litmir.me/br/?b=548506&p=5

Простатит уйдет: всего 4 упражнения, которые изменят всё. Лечебная гимнастика

Лечение простатита норбеков

Здоровье предстательной железы — это очень важная проблема, о которой нужно говорить. 90% мужчин всего мира испытывают проблемы с простатой и связанными с ней заболеваниями. Самая распространенная из проблем — простатит.

С простатитом сталкиваются до 50% мужчин. И если увеличение простаты и рак предстательной железы — это проблемы пожилых людей, то простатит поражает мужчин всех возрастов, особенно от 20 до 40 лет. Поэтому сегодня мы решили поговорить о профилактике простатита и его домашнем лечении.

Мы делимся с тобой самыми эффективными упражнениями, которые помогают предотвратить и лечить простатит.

Упражнения при простатите

Прежде чем перейти к упражнениям, давай поговорим о том, какие главные причины простатита. Бактериальный простатит чаще всего вызван бактериальной инфекцией. В большинстве случаев бактерии из мочи проникают в простату и вызывают инфекцию. При хроническом бактериальном простатите бактерии инфицируют предстательную железу, что приводит к повторным заражениям мочевых путей.

Есть еще одна форма простатита — хронический, наименее изученный из всех. Такая форма простатита характеризуется тазовой болью и другими симптомами простатита, но причиной служат не бактерии. Причины хронического простатита бывают разными: инфицирование предстательной железы, операции или спазм мышц тазового дна.

Исследования в области мужского здоровья доказали, что существует ряд фактором, которые потенциально увеличивают риск развития простатита. Наиболее распространенные факторы: стресс, курение, употребление алкоголя, недостаточное потребление жидкости, неправильное питание, чрезмерная сексуальная активность, задержка эякуляции и ряд других причин.

Также доказано, что сидячая работа и чрезмерное употребление кофеина могут повлечь сильную боль при простатите. Именно поэтому для профилактики болезней предстательной железы, а в частности простатита, нужно вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек и больше двигаться.

Кроме этого, предупредить развитие хронического простатита можно с помощью упражнений.

Мы предлагаем тебе комплекс упражнений от доктора Павла Евдокименко, которые разрабатывались специально для профилактики и лечения хронического простатита.

Только помни, что комплекс наиболее эффективно работает с лечением, которое назначено врачом. Это слишком серьезная проблема, не нужно заниматься самолечением.

А теперь перейдем к комплексу упражнений. При выполнении гимнастики делай все движения очень медленно и плавно, никаких рывков и резких движений. Если после выполнения упражнений возникают болевые ощущения или дискомфорт, лучше прекратить.

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПРИ ПРОСТАТИТЕ

Упражнение № 1Упражнение выполняется лежа. Лучше всего на полу или на твердом диване, под голову обязательно положи подушечку. Это упражнение может показаться очень простым, но выполнять его нужно правильно, тогда оно будет еще и очень эффективным.

Итак, ровно ляг на пол, руки выровняй вдоль тела и расслабься. Медленно подтягивай ноги на себя, разводя колени в стороны. Пятки держи вместе, а колени разводи как можно шире. Подтяни ноги максимально высоко, а затем возвращайся в исходное положение. Нужно сделать хотя бы 10 повторений, но лучше 15.

Упражнение № 2Оставайся в том же положении лежа, только согни ноги в коленях. Из этой позы начинай разводить колени в стороны максимально широко. При выполнении не должно быть дискомфорта, раскрывай ноги до максимально возможной точки, но не переусердствуй. Важно во время выполнения напрягать паховую область, тогда упражнение окажет лучший эффект. Сделай 10–15 повторов.

Упражнение № 3Теперь перевернись на живот, ляг ровно, руки вдоль тела. Согни одну ногу в колене и аккуратно приподними ее, затем опусти. Не нужно поднимать ногу слишком высоко. Затем повтори на другую ногу. Сделай 6 повторений на каждую ногу.

Упражнение № 4Теперь снова ложись на спину. Согни ноги в коленях и поднимай таз вверх. Голова и лопатки при этом должны оставаться на земле. Сделай 10–15 повторений.

Все эти упражнения можно выполнять при простатите. Они помогают ослабить боль при хроническом простатите и даже хорошо работают при бактериальном заболевании, просто во втором случае их нужно совмещать с курсом антибиотиков. Упражнения можно использовать как для лечения, так и для профилактики. Они хорошо помогают предотвратить заболевание и укрепить мышцы тазового дна.

Так что мы рекомендуем выполнять их вне зависимости от состояния здоровья. Они не будут лишними даже для здоровых мужчин. Так что принимайся за дело и оставайся здоровым долгие годы!

Читайте НАС ВКонтакте

Источник: https://woman.rambler.ru/health/41525163-prostatit-uydet-vsego-4-uprazhneniya-kotorye-izmenyat-vse-lechebnaya-gimnastika/

Лечение урологических заболеваний у мужчин и детей

Лечение простатита норбеков

19 мая 2015

Высокая частота урологических заболеваний у мужчин – настоящая проблема современности. Среди главных причин заболеваемости у лиц молодого и зрелого возраста большое количество инфекций, передаваемых половым путем, и вредные производственные факторы (сидячая работа, горячие цеха).

С возрастом на первое место выступают развитие аденомы простаты, снижение мышечного тонуса мочевыводящих путей и падение иммунной защиты. Играет роль также высокий процент лиц с мочекаменной болезнью, на фоне которой проявляются вторичные воспалительные изменения в мочевыводящих путях.

Таким образом, для мужчин наиболее актуальными становятся следующие урологические проблемы:

  • Острый уретрит (воспаление уретры)
  • Острый баланопостит (воспаление головки и крайней плоти)
  • Острый простатит (воспаление простаты)
  • Хронический простатит
  • Аденома простаты (доброкачественная опухоль)
  • Орхиты и эпидидимиты (воспаления яичек и их придатков)
  • Первичное и вторичное бесплодие на фоне азооспермии, олигоспермии, тератозооспермии.

Для детей на первое место по частоте выступают такие урологические проблемы, как сужение крайней плоти (фимоз) и осложняющие его баланопоститы, а также воспалительные изменения в мочевыводящих путях (циститы и уретриты) на фоне вирусных или бактериальных инфекций.

Традиционное лечение урологических заболеваний

Согласно медицинским стандартам урологической помощи лечение проводится по следующим направлениям.

  1. Консервативная терапия включает в себя использование противомикробных (нитрофураны, антибиотики) и противовирусных средств, противовоспалительные препараты, иммуностимуляторы.
  2. Оперативные пособия в основном включают коррекцию аномалий развития половых и мочевыводящих органов, коррекцию последствий травм, а также удаление аденом и раковых новообразований.
  3. Дополнительными методами лечения становятся физиотерапевтические процедуры (ультразвук, электрофорез, массаж).

Подводными камнями обычного ведения урологических больных становится гипердиагностика и неоправданно жесткая терапия для большего числа острых и хронических простатитов. По признанию самих практикующих урологов до 40 процентов пациентов не нуждаются в агрессивной медикаментозной тактике, а становятся жертвами экономической политики частных клиник и медцентров.

Для пожилых пациентов невозможность полноценного проведения двухэтапных операций при обращении по поводу аденомы или рака простаты (из-за состояния сердца и сосудов) исключают восстановительный этап и оставляют больных до конца жизни с цистостомой и необходимостью постоянного ношения мочеприемника.

Лечение урологических заболеваний у детей

В детской урологической практике большой процент мальчиков попадают на оперативное лечение в связи с сужением крайней плоти. Однако на сегодня множество пациентов могли бы обойтись без активного лечения этой проблемы вплоть до пубертатного периода.

Вторым спорным моментом является проведение обязательных цистоскопий детям, переносящим затяжные или повторные циститы. Зачастую такая тактика – дань циркуляру, требующему от урологов определенного числа инструментальных осмотров мочевого пузыря в месяц.

Мало кто задумывается о том, что госпитальные бактерии, попав в мочевой пузырь с инструментами, образуют на стенках органа стойкую к противомикробным средствам пленку.

Случайные микробы, вызвавшие острое воспаление, заменятся стойкими бактериями, которые будут жить практически вечно и давать хронический процесс в мочевыводящих путях.

Альтернативные методы

Где и как лечить урологические заболевания, напрямую зависит от вида патологии, состояния человека и его представлений о собственных возможностях. Разумеется, при остром инфекционном процессе или опухоли разумно обратиться к традиционной медицине.

А вот хронический простатит, многие варианты аденомы, нарушения потенции, бесплодие вполне можно скорректировать и методами самооздоровления и восстановления организма. Примером успешной в этих направлениях методики является система М.С.

Норбекова, которая заставляет человеческий организм начать самостоятельно бороться за свою сохранность и восстановление. В программе первого оздоровительного курса Центра М.С.

Норбекова проводится обучение по коррекции эмоционального и физического здоровья, повышению сопротивляемости болезням, устранение страха перед недугом и достижение результатов в улучшении здоровья с последующим их удержанием на достигнутом уровне.

Источник: https://norbekov.com/materials/one/useful/lechenie-urologicheskih-zabolevaniy

Об Иммунитете
Добавить комментарий